ブレーン株式会社 English Site
   プライバシー・ポリシー
■個人情報保護法への取り組みについて
1. 個人情報とは
  お客様の個人情報とは、特定のお客様個人を識別できる情報をいいます(お名前、ご住所、電話番号、生年月日、メールアドレスなど)。
いずれの情報もお客様ご自身の意志で提供いただくようお願いいたします。
また、ご提供いただけない情報がある場合、利用できないサービスもございますのでご了承ください。
2. 個人情報の収集について
  お客様の個人情報を収集させていただく際には、その目的をホームページ上に明示いたします。
お客様にお知らせした収集目的以外に、お客様の個人情報を利用することはありません。
また、収集にあたっては、適法かつ公正な手段をもって行います。
3. 個人情報の利用について
 

収集させていただいたお客様の個人情報は、以下の目的の範囲内で利用いたします。
(1) ご注文いただいた商品の配送
(2) 商品お届け後のアフターサービス
(3) マーケティングおよび販売促進、商品企画のための統計データ作成(個人は識別できません。)
(4)商品・サービスのご案内

4. 個人情報の第三者への提供について
 

当社では、次の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に提供することはありません。
(1) お客様が同意されている場合
(2) 法令により、提供が必要と判断される場合

5. 個人情報の第三者への預託について
 

当社では、次の場合を除いて、お客様の個人情報を第三者に預託することはありません。
(1) 個人情報に関する機密保持契約を締結した業務委託会社に対して、 お客様に明示した
利用目的の達成に 必要な範囲内でお客様の情報を預ける場合。

6. お客様からのお問い合わせについて
 

お客様は、当社が保有するお客様ご自身の個人情報について、開示、訂正を請求することができます。
また、個人情報に関するお問い合わせやご相談、ご利用の停止を申し受けます。
これらのお申し入れがあった場合には、合理的な範囲で適切に対応させていただきます。
当ホームページでは、Web上にてお客様の意思で個人情報の訂正、削除を行うことが出来ます。

個人情報についてのお問合せ
ブレーン株式会社
TEL : 082-293-9108
FAX : 082-293-9144
Mail : brain_co_ltd@brain-music.com
住所 : 〒733-0035 広島県広島市西区南観音3丁目10-30

7. ウェブサイトからの個人情報の収集について
 

(1) クッキー(Cookie)の利用について
弊社のウェブサイトでは、お客様のパソコンを特定し利便性を高めるために、クッキー(Cookie)と呼ばれる情報を、お客様のパソコンに送ります。クッキー情報はお客様のパソコンを特定するために使用し、お客様個人を特定するために使用することはありません。

(2) SSLについて
弊社のウェブサイトは、お客様の個人情報を保護するために「SSL」に対応しています。 お客様が入力される名前や住所あるいは電話番号などの個人情報が自動的に暗号化されて送受信されるため、万が一、送信データが第三者に傍受された場合でも、内容が盗み取られる心配はありません。

(3) アクセスログについて
弊社のウェブサイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。アクセスログは、アクセスされた方のドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、アクセス日時などが含まれますが、通常は個人を特定できる情報を含むものではありません。これらのアクセスログはウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析のために活用されますが、それ以外の目的で利用されることはありません。

   
■特定商取引法に基づく表示
販売業者 ブレーン株式会社
所在地住所 〒733-0035 広島県広島市西区南観音3丁目10-30
営業時間
受注受付業務は年中無休、24時間受付です。
発送業務は月曜日~土曜日(第2・4土曜日を除く)9:30~18:00までです。
それ以降の時間にご注文いただいた場合は、翌営業日とさせていただきます。
なお、日曜日・祝祭日につきましても翌営業日とさせていただきます。
定休日

毎週日曜日、祝祭日、および第2・4土曜日

電話番号 082-293-9108
FAX番号 082-293-9144
運営責任者 村上 健
メールアドレス
brain_co_ltd@brain-music.com